41. Warener Winterlauf am 22.02.2020

EIN VOLLER ERFOLG ZUM SAISONSTART!

Der 41. Warener Winterlauf am Samstag, 22.02.2020 war für die Leichtathleten des TSV 90 Röbel/Müritz ein voller Erfolg.

Dabei starteten die meisten unserer Läufer über die 5km–Strecke. Virgil A. Tege gewann nicht nur in seiner Altersklasse M15, sondern den gesamten Lauf in einer sensationellen Zeit von 20:19 min. Aber auch Tom Oppermann kam nach schon 22:06 min als Gesamt-Vierter ins Ziel und belegte den 2. Platz in der AK M13. Ebenfalls ihre AK-Wertungen konnten Maria Oppermann (WJU18),
Henri Miksch (M11), Yumna Mae Guara (W11) und Lisa Oppermann (W14) gewinnen. Außerdem komplettierte Ilka Ihrke in der AK W13 mit ihrem 3. Platz das tolle Gesamtergebnis.

Auf der 10km–Strecke gewann Ines Oppermann ebenfalls ihre AK-Wertung.

Die jüngeren Sportler Hannes Mausolf (2. Platz in der AK M9) und Gerda Schulz (1. Platz in der AK W9) absolvierten den 1.600m–Kinderlauf mit tollen Laufzeiten. Für die ganz kleinen gab es den 400m–Bambinilauf, an dem Franka Ihrke erstmals teilnahm und in der AK W7 den 3. Platz belegte.